Ndandut’s Blog

Just another WordPress.com weblog

dream April 20, 2011

Filed under: Uncategorized — ndandut @ 8:34 am

almost every night this week.. i always dreaming of you..
just when i thought that i can forget all about marriage things. just when i want to keep focus on my career.. just when i tried not to think about it..
and you come to my dreams every night,, everytime i feel tired,, everytime i want to have a rest.. you come to cheer me up.. but only in my dream. the hardest dream is last night. in that dream,, you said ” i will come to your house tomorrow, i’ll propose you to be my wife” . oh,, i wish i can stay in that dream and never wake up. astagfirullah..

-but why should i believe my dreams will come true
and i don’t have any reason to belieeve that all of my dreams will come true-
mocca

 

how long i have to do this? January 20, 2011

Filed under: Uncategorized — ndandut @ 7:57 pm

how long?

*maap, ini efek kena sakit perut.ntah kenapa ga sembuh2.. uhhuhu,,jadi ga bisa tidur juga,,pengen manja2an 😥

 

Protected: aksdkdah December 26, 2010

Filed under: Uncategorized — ndandut @ 5:26 pm

This content is password protected. To view it please enter your password below:

 

Protected: dan semua tuntutan itu datang bersamaan.. November 11, 2010

Filed under: Uncategorized — ndandut @ 4:13 pm

This content is password protected. To view it please enter your password below:

 

berbeda November 9, 2010

Filed under: Uncategorized — ndandut @ 4:59 pm

Maliq N D’Essentials

Berbeda

jangan lagi kau buat dirimu tersiksa
karna mencintai aku
jangan lagi kau buang waktu
untuk coba merubah hatiku
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
yang aku tahu dulu kau bilang cinta padaku
yang aku mau bersamamu ku ingin selalu

jangan buat diriku terpaksa
untuk lebih menyakitimu
maafkan ku tak bisa membawa
cinta kita ke akhir bahagia

yang ku tak mau mendengar kau tak mencintaiku
yang aku mau bersamamu ku ingin selalu

semua cara tlah kita coba
tetap bersama membuat kita tersiksa
mungkin memang tak ada yang salah
tapi kita berbeda dalam melihat cinta

it’s alright (it’s alright)
it’s alright (it’s alright)
it’s alright (it’s alright)

rasa ini takkan berdusta
semua ini mungkin berubah
kali ini memang tak akan terjadi
tak ada yang pasti
meskipun terjadi
tiada yang sempurna

 

Protected: my dream day wedding :) November 7, 2010

Filed under: only me — ndandut @ 6:38 pm

This content is password protected. To view it please enter your password below:

 

untitled aja deh (biasanya judul ma isi ga nyambung soalnya ) October 31, 2010

Filed under: Uncategorized — ndandut @ 4:39 pm

hmmm,,, abis maen ke blog weddingnya mira.. sebenernya udah tau bakal ada acara dadakan ini udah agak lama. tapi entah kenapa tetep aja muncul deg2annya . apalagi pas baca blognya,,huaaaaaaaaaaaa…
ngomongin jarak pula. jauh ya,,
when i see the blog, i knew that they’re always fall in love ,, biar kata jarak bikin komunikasi kadang ga lancar, salah pengertian tapi teteeeeup.. jadi makin menguatkan satu sama lain.

jadi tiba2 kepikiran. kapan ya terakhir berantem?hahahaha..udah ga ingeeeeeet.. udah kelamaan akur. kalopun lagi ada masalah,,itupun masalah personal.. jadi saling mendukung aja. so.. ini kemajuan ato kemunduran ya? akur terus tuh karena emang udah klop ato karena udah ga peduli?hmmmm,,, don’t know..

jadi inget kata2 ratna :
“kayaknya lu udah ga ada kendala apapun sama yoga, tinggal nunggu tanggal nikah aja. lu berdua kayaknya nyaman banget ama situasi sekarang. tapi jangan sampe karena saking nyamannya lu jadi menunda2 nikah”

ow,,ow,,ow,,tante juga bijak ya ternyata.. 🙂
tapi bukan pihak saya yang menunda. i’m ready if he ask me *.
tapi dia punya beberapa pertimbangan untuk menunda. saya hormati itu. dan saya (harap) di juga menghormati keputusan saya utk tidak hamil diatas umur 30 tahun . well mungkin disini nih yang muncul masalah. dia mau anak 3. saya ga mau hamil setelah umur 30 tahun. berarti waktu yang tersisa buat punya anak cuma 5 tahun dihitung mundur dari sekarang. sedangkan untuk sekarang aja, belom ada pertimbangan untuk menikah dalam waktu dekat..
mungkin 2 atau 3 tahun lagi. hm,, berarti sisa waktu buat punya anak 2-3 tahun. gimana caranya punya 3 anak dalam jangka waktu segitu ? (note: saya & dia ga punya garis keturunan kembar 😀 )

*syarat dan ketentuan berlaku